Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Al Bundy, вот... соответственно уже имеется признание. Уже можно принять, как предумышленное провоцирование пользователей)
Учитывая факт того, что вы знали о крайней религиозности некоторых пользователей и негативном отношении к вам и вашей позиции относительно кое-каких вопросов модераторского состава, вы должны были обезопасить себя каким-либо комментарием относительно этого видео или ссылки (как то, данное видео не является попыткой оскорбить или унизить представителей *** религиозного течения, является обычной информацией к размышлению... и так далее"), а дальше можно уже писать свой пост... разумеется нейтральный, и чтобы не подкопались. Уверена, что учитывая вашу подкованность в вопросах форума, его правил и вообще понятия того, что является троллингом\провокацией, а что нет, а также учета аудитории, с которой вы обычно конфликтуете по данному вопросу, вы могли бы построить свой пост, избегая того, за что могут зацепиться негативно к вам относящиеся люди.
|
Почему я должен обращать внимание на то, что некто (пока что, простите, аж два юзера) сочтет мое высказывание троллингом, если оно таковым не является и не нарушает правил, а остальные не должны делать того же? У нас разве требуется перед ссылкой на ПЖиВ и Навального заранее извиняться перед единоросами? -) Должен ли был комраде перед ссылкой на статью о том, что геи хуже натуралов написать, будто не хочет никого оскорбять, и если должен был, почему не написал?
Я хочу, чтобы меня поняли правильно - перед ссылкой на видео я прямо написал, что там антицерковная пропаганда, т.к. считаю материал довольно желтым и однобоким. Но написал я сие именно по этим причинам, а не потому, что должен был -) Т.е. в дальнейшем, если я захочу кидать аналогичное видео, я буду исходить из того, что не обязан за него извиняться. Либо в правилах должно быть отражено, что на форуме фантастики (фантастики!) толерантно запрещено затрагивать хоть в каком-то негативном ключе любые вопросы касательно именно религии, остальное позволительно. Либо комраде и Седой должны получить такие же штрафы и удаления постов, как и я, первый за геев, второй за атеистов.
Хотя, конечно, устраивать цирк я не в коем разе не призываю, для меня решение очевидно, комрад был не прав с удалением постов и должен их вернуть, убрав штрафные баллы. Об этом говорят и правила форума, и форумная практика, и определение провокации из словарика =)