Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 00:05
▓▒░(°◡°)░▒▓

Есть вопрос действующим мастерам. Чтобы не рыться по оргтемам: у кого прямо вот сейчас возможен донабор/набор без проблем? А то что-то всё, в чём я участвую, немного встало, и нужна ещё нагрузка.

Если совсем на героев места нет, могу ненадолго заявиться в качестве какого-нибудь полу-NPC. Появилась идея насчёт введения в игры людей на относительно короткий срок с определённой целью, но при этом возможностью спутать мастеру карты человеческим фактором. Может кто-то на такое осмелится.
Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
это было год назад
меня там не было
Ты так говоришь, будто без тебя планета не вертится.
Цитата:
по твоему 1 игра = тренд
шутишь?
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не надо мне втюхивать это.
Во-первых, речь была о популярности сеттинга вообще, а не о популярности сеттинга на конкретном форуме. В противном случае, популярных сеттингов на нашем форуме просто нет (что кстати хорошо).
А если говорить о популярности сеттинга в принципе, то она очевидна. "Игра престолов" и прочие аберкромби активно срывают куш, а в ролевом разделе нашего форума это выражается в том, что один человек делает ролёвку в таком мире, а сразу нескольким приходит в голову, что было бы очень оригинально (лол) в таком мире ролёвку заиметь.
Цитата:
на счет игры к слову
слишком много математики
если бы я хотел играть в математику, я бы пошел качать чара в ммо
даже если ты хочешь юзать математику, лучше это делать "за кулисами"
Ты мне может ещё на более раннее что-нибудь критику наведёшь, ммм?
Все выводы из того опыта сто лет как сделаны мною лично, и, как ты можешь заметить, это отразилось на моём следующем проекте.
Цитата:
в общем
хочу игру на нон меджик фентези
только не этот варгейм, о котором выше болтают
Проведи. XD

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 26.03.2013 в 00:33.