Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:24
witch
Победитель Литературной Викторины

Кровавая бойня, представшая моему взору, повергла в шок. Я не могла поверить, что мои слова могли вызвать такую реакцию бытия. Этого не должно было произойти... не этого я хотела...
Мастермайнд не понимал, но я почувствовала всё, что чувствовали они тогда... я чувствовала всё, что чувствует сейчас Соки... и он.
Мне было трудно дышать, словно грудную клетку сдавили тисками.
- Нет-нет-нет-нет... НЕТ!
Он схватил меня за волосы и заставил смотреть на призрака. По моему лицу текли слёзы и я не могла их остановить. Слова Минди словно лезвия бритв кромсали мою душу, заставляя сжиматься от боли. Смерть пытается вмешаться, чтоб защитить, но Минди отшвыривает её куда-то вглубь сознания. Я не понимаю, что происходит. Ситуация вышла из под контроля и грозила превратиться в нечто ужасное... последствия чего могли стать намного хуже, чем уже были. Мастермайнд был слишком силён для меня. Я трепыхалась в его силках, как маленькая птица, ломая крылья. Смерть могла бы с ним справиться, но она не хотела. В голове всё ещё стояли её слова "Я же предупреждала..."
- Ты больше никогда не будешь руководствоваться эмоциями в своем выборе, потому что я лишу тебя этой глупости. Ты больше не будешь любить... не будешь так идиотски ошибаться, я все это поправлю, - лихорадочный шепот, полный ненависти, - ты обладаешь слишком большой силой, чтобы позволять себе оставаться маленькой наивной доверчивой дурочкой. Повзрослей, ведьма!
- НЕ-Е-Е-ЕТ!
Мой крик услышали все, кто мог слышать. Он прошёл сквозь стены, он отдался в сознании Вилли, больно резанув по мозгу. Я потеряла рассудок от боли, охватившей меня. Нет, это была не физическая боль, это была боль искалеченной души, в которой сейчас зияла огромная дыра...
Мастремайнд отшвыривает меня к кругу с парящим в нём призраком, а я лежу погружённая во тьму, и только его слова по-прежнему звучат в моей голове:
- Ты хотела быть, как Алекс... так будь... жаль, что это не было выстрадано, как у моей сестры...
- Что ты наделал, Минди? Теперь я больше не смогу сдерживать Тьму...
Я не узнала собственный голос. Охрипший от сорванных связок, и совершенно холодный. А потом был "взрыв"...

Ведьма стояла между Мастером и призраком Соки, нет, она не стояла, она парила над полом. Её глаза были черны, как сама Бездна. На лице была тень печали, а губы сжаты в равнодушной усмешке. Волосы парили чёрным облаком вокруг неё. Звук, исходивший от ведьмы, напоминал гудение проводов, находящихся под высоким напряжением, и он нарастал. А потом была яркая вспышка, словно миллиарды звёзд взорвались одновременно. Этот свет мог бы испепелить любого, если бы не был ледяным. Минди отбросило к стене и приложило спиной. Потом его что-то схватило за горло и подняло над полом, так же прижимая к стене.
- Ты совершил ещё одну ошибку. Надо было убить ведьму, пока была такая возможность. Сейчас ты заплатишь за свою оплошность, - ухмыляется ведьма, и бросает мужчину через всю комнату. Он пролетает сквозь Соки, та кричит и от её крика кровь стынет в венах, а Мастер врезается в окно, вынося его вместе с рамой.
- Я освобождаю тебя от проклятья, живи и помни, что ты совершил, ибо это и твоя вина.
Разрушенные границы круга больше не сдерживают призрака, и она с диким воем набрасывается на ведьму.
- Тебе пора, ты и так слишком долго задержалась в этом мире, - тихо произносит ведьма, останавливая призрак движеньем руки. Она дотрагивается до призрака и та начинает светиться. Миг и пред ведьмой снова та милая симпатичная девушка в свадебном наряде, а от страшных ран не осталось и следа.
- Покойся с миром, Соки.
Девушка печально улыбается и медленно растворяется в воздухе.
Ведьма смотрит на раскуроченное окно и падает на пол без чувств. Из носа начинает течь кровь, заливая платье цвета слоновой кости. Замок щёлкает, открываясь, и дверь немного приоткрывается, создавая тонкую щель.

Сообщ-во "За упокой"