Markfor. Тему ты затронул интересную. Плагиат неприемлем. Серафим подлец. Если ты помнишь, то свое видение я именно так и назвал (кстати, его я удалил) и адресовал непосредственно тебе (автору). Ни за чьей спиной публикациями не занимался, и не собираюсь. Все остальное, является авторской работой на поднятую тему, поэтому упрек отклоняю. Это вовсе не означает, что у меня нет собственных тем. На форуме мы поднимаем темы. Наиболее интересные из них запечатлеются в стихай. Кстати, я от души улыбнулся, когда прочел это:
Цитата:
Сообщение от Markfor
Извини, но к подобного рода "произведениям по мотивам" я отношусь отрицательно…. Но если он занимается "переделками", то в конечном счете рискует потерять собственный, оригинальный стиль. Получится этакий jack-of-all-trades, творящий все и ничего... В свою очередь я решил выложить стихотворение, рожденное под впечатлением от "Шиповника"…
|
Марк. К сожалению, нам с тобой уже поздно опасаться за свой неповторимый стиль. И у тебя и у меня он сформировался десятки лет назад. Боюсь, что при всем желании нам не удастся изменить устоявшемуся стилю.