Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 22:46
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tanatos
Наконец посмотрел сие творение. Полфильма честно ржал со всем кинотеатром ))) Обезьянка, как всегда, на высоте!!! )))
Мне одному показалось, что Джек ведет себя не так, как в прошглых фильмах?Как-то менее эгоистично и наплевательски. Временами, конечно. Особенно запомнился эпизод с отцом Элизабет. Прошлый Джек обязательно съязвил бы. А этот - серьезен. Странно.
Нет, Джек каким был, таким и остался, просто он, в сущности, не плохой парень (временами не плохой, когда совесть просыпается))). Это проявилось еще во второй части, когда он в конце все-таки вернулся на Жемчужину! В этой части он жертвует своей мечтой ради спасения жизни Уилла! И каким бы он не был пройдохой, эгоистом и циником у него золотое сердце! И потом в предыдущие части не были богаты на драматические сцены, где Джек мог себя проявить!
а в сцене с отцом Элизабет я считаю, что Джек повел себя как надо, язвительные шутки тут не уместны!

Цитата:
Концовка, конечно, оригинальная... Это, по их мнению, хэппиэнд такой?
Вот я просто уверенна, что если бы в конце Уилл и Лиз нормально поженились и стали жить долго и счастлива все б кричали: «Мы так и знали, что все этим и закончиться! Не могли придумать ничего лучше?!»
А тут нам предложили совершенно не банальную концовку, неожиданную я бы сказала, и все равно все недовольны!)))

Нэффи
Цитата:
ну если и снимут то ради денежек,
По крайней мере, один человек уж точно на это согласиться не ради денег, а ради своего любимого персонажа! А это достойно похвалы!

"Гиббс: Бери все!
Джек: И не отдавай ничего!"