Цитата:
Сообщение от Инсим
- Предполагаю, что это Пандемониум, - ответил Инсим. - Я склоняюсь к этому предположению из-за гула. Хотя, все может быть.
|
- Это я уже слышал, - отмахнулся Кузнец. - Но по-прежнему считаю, что здесь несколько... тихо и спокойно для Пандемониума. Шумы есть, но с ума не сводят. Попади мы и впрямь на Пандемониум, то первое время смогли бы только сидеть с раззявленными ртами и зажатыми ушами, забившись в какую-нибудь щель. Сомневаюсь, что нам бы удавалось так легко слышать и понимать друг друга. Но ты волен думать как хочешь, мой неживой друг. Даже если кто-то из нас заблуждается... даже если заблуждаемся мы оба... все равно это ничего не изменит... Ведь правда почти всегда обнаруживается быстро.
Цитата:
Сообщение от Инсим
- Предлагаю отправиться в путь и воспользоваться подъемником. Камбион может вернуться с подмогой.
|
- Насчет камбиона, пожалуй, соглашусь, - сразу же ответил полуэладрин, машинально потирая еще саднящий после процедуры наложения шва бок. - Ты прямо мои мысли читаешь. А что до подъемника... Выбор у нас невелик.
Кузнец тоже не стал терять времени даром и подключился к расчистке местности от трупов демонов. Теперь, когда раздражение на Дарью улетучилось, полуэладрин помогал Пыльному даже с каким-то энтузиазмом. Пока есть дело, пускай и самое примитивное, есть некоторый смысл. А за смысл в данной ситуации стоит цепляться. Вернее, за жалкие остатки оного. Молча делать дело, по возможности не изводя себя вопросами, - вот спасение. По крайней мере, временное.