Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:12
witch
Победитель Литературной Викторины

У меня перехватило дыхание, когда увидела, кто был в комнате. Вернее, когда услышала его голос, уже тогда. Я попятилась к выходу, но дверь захлопнулась, а я упёрлась в неё спиной.
"Чёрт..." - пискнуло сознание.
Мне не нравится, как он смотрит на меня. От его взгляда начинает бить озноб, как от лихорадки. Я судорожно нащупываю дверную ручку в жалкой попытке открыть. Он оказался рядом так быстро, что времени на реакцию у меня не осталось, а потом он просто заглянул в меня...
- Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей...Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей... - мой собственный голос в голове искажается, ускоряется, становится то тоньше, то толще, то громче, то тише... а потом наступает тишина...
Меня снова затошнило, но я сделала глубокий вдох и отвела взгляд за спину Мастера.
- Боже... - выдохнула я, понимая, что то, что предстало моему взору, это всё, что осталось от Соки, некогда красивой девочки-суккуба. Она кричит и угрожает мне расплатой. Как тогда...
- Это ты виновата... - Ты прокляла нас... тебе и отвечать, ведьма...
- Это не моя вина, - качаю головой, отрицая всё происходящее. - Это твоя кара, Минди.
Мои слова переходят в шёпот. Я снова смотрю ему в глаза, и он видит ужас в моих.
- Забери свои слова... - он продолжает настойчиво шептать мне на ухо. - Отпусти ее... дай ей покой.
- Проклятье было направлено только на тебя... это твоя кара, Минди, - повторяю дрожащим голосом я. - Что произошло? Ты так сильно привязал её к себе, что случилась беда? А теперь хочешь переложить вину на меня?
Я замолчала глядя на Мастермайнда. Сердце было готово выпрыгнуть из груди и ускакать подальше отсюда.
- Я думала, вы будете счастливы... по-настоящему счастливы... я хотела, чтоб ты остепенился и перестал разбивать сердца, - прошептала я.

Сообщ-во "За упокой"