Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 22:24
witch
Победитель Литературной Викторины

- Хозяйка, - насмешливо бросает Добби. - Сыну Хозяина нужно поесть. Будь добра организовать ему еды.
- Да пошли вы все, - пробормотала я и захлопнула дверь ванной комнаты.

Я злилась на саму себя за то, что идиотизм - это неизлечимо, на Брюна за то, что бросил меня, когда он был так нужен, на весь мир за то, что он такое дерьмо. Но на самом деле во всём была виновата только я сама. А самое ужасное было во всём этом то, что исправить ошибки уже было невозможно. Во всяком случае, сейчас я не видела выхода... только кромешная тьма.
"Я предупреждала тебя. Не говори, что не предупреждала", - вздыхает Смерть, а по моей щеке катится слеза.
- Я должна поговорить с Алекс. Она всегда знает, что делать.
Приняв душ, натягиваю халат, иду в комнату, и, не обращая внимания ни на импа, ни на ворону, раскрываю шкаф и достаю платье из плотной ткани цвета слоновой кости длиной до колена. Оно простое, на бретельках, и с замком молнией сбоку. Снимаю халат, надеваю бельё, платье и туфли "балетки". Расчесав волосы, оставляю их распущенными. Затем бросаю взгляд на ухмыляющегося импа.
- Мог бы не быть нахлебником, а позаботиться о себе и малыше самостоятельно. Ты нянька, а не приживалка. Я попрошу, чтоб еду принесли в номер. Надеюсь, дверь ты в состоянии сам будешь открыть.
После я направилась к двери, но остановилась, размышляя.
- Если со мной что-то случится... передай Брюну, что я его люблю.
Я посмотрела на импа, на Эрика, словно сомневаясь, и сказала:
- Хотя, не надо. Я напишу ему записку.
Взяла со столика лист бумаги и ручку. Написала записку, а из листа сложила журавлика. Уже в дверях, я подула на журавлика, сидевшего у меня на ладони, и он взлетел в воздух, махая крыльями, а я вышла в коридор и закрыла за собой дверь. А журавлик, покружив под потолком, опустился на кровать и замер в ожидании адресата.

В коридоре никого не было. Я помялась немного, словно сомневаясь, но всё же направилась к двери номера для новобрачных. К номеру Алекс. Подойдя ближе, я поняла, что что-то не так - дверь изменилась. Я осторожно постучала.
- Алекс?

Сообщ-во "За упокой"