Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:58
Беззаконие

Скрытый текст - Клуб:
- Для них... - пожимает плечами девушка, - Это просто повод хорошо отдохнуть, вы не находите? Уйти от повседневности... расслабиться, как вы говорите...
Она улыбается, оглядываясь, вновь смотрит на мужчину и в глазах ее пульсирует зеленый огонь в ритм мелодии, после чего произносит, почти шепчет:
- Я хочу...
Но Эль не слышит продолжения, несколько слегка шатающихся тел оттесняют девушку от него, и Алекс подхватывает течение из людей и нелюдей, отбрасывая куда-то на танцпол, дальше и дальше. Ему кажется, что он выхватывает в какой-то момент фигурку Алекс, которая покачивается на волнах ритма, а в следующей вспышке она исчезает, оказываясь в совершенно другом месте... какой-то мужчина в темных очках обнимает ее... вспышка... темнота... вспышка... она вынимает одним движением серебристые шпильки из волос, они рассыпаются по ее плечам... вспышка... темнота... вспышка... две женские фигуры сплетаются в страстном поцелуе, Алекс прогибается назад и какая-то блондиночка с двумя хвостиками проводит языком по ее коже между грудями... вспышка... темнота... вспышка... она вновь извивается, повинуясь музыке, в которой различаются странные песнопения... стробоскоп начинает мигать, выхватывая отдельные движения одно за другим, одно только неизменно, ее глаза, взгляд которых устремлен на Эля. Но он слишком далеко... ее обнимает мужчина в белом, за спиной которого при каждой вспышке появляется тонкий, словно вырисованный лазером, силуэт крыльев... скользя рукой по ее животу, пристраивается сзади, их тела двигаются в одном ритме...
- Я хочу... - слышится шепот, - все это... и еще больше...