Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:41
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

AnneLinn, рекрутирую тебя для проведения конкурса. Будешь рулить, если у меня опять случиться аврал.)) Еще мне нужно три отличных игрока добровольца, которые в конкурсе участвовать не будут(у нас же, что не игрок, то и мастер), но которые готовы мне помочь с проведением и организацией. Добровольцы есть? Или все хотят участвовать?)

Так, мертвые и захороненные я не бросаю. Так что думаю продолжим, как только определимся с конкурсом. Плюс, предлагаю, тем кто хочет участвовать, отписать мне в публичку предварительную заявку. Возможно с дельными мыслями, чего он хочет от конкурса. Репутации, фана, победить всех, поучиться, на других посмотреть и себя показать. Мне важна ваша мотивация. Можно в художественной форме оставлять тут. Если будет вроде квенты. Это предварительный этап. По его итогам будет ясно или не ясно, стоит ли делать, то что я задумал или нет. Как определимся, уволоку всех организаторов в спец группу, под страхом анафемы попрошу их молчать. Ну... И разработаем коварный хитрый план, как мы будем издеваться над мастерами.)))

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.03.2013 в 20:56.