- Я пришел помочь тебе - тебе, видимо, сейчас не очень хорошо и не стоит оставаться одной. Если ты имеешь в виду то, как я обошел твою защиту, то я уже встречался с тобой. Ну, или с кем-то очень похожим на тебя.
Бросив подозрительный взгляд на протянутую руку, я поднялась с пола сама, стараясь прикрывать тело халатом.
- Мне не нужна твоя помощь. Мне вообще не нужна ничья помощь, - буркнула я, глядя в пол. - А защиту давно пора сменить, а то вваливаются ко мне все, кому не лень.
Взглянув парню в глаза, я снова поразилась, как он похож на Брюна.
- Слушай... спасибо, что помог с порезами, Коннор... - я посмотрела на одно из запястий. Кровь уже не шла, а порезы затянулись, но рубцы остались. - Мне очень интересно узнать, кто ты и что тебя сюда привело, но сейчас, как ты понимаешь, не совсем удобно об этом говорить.
Я помялась, теребя край халата.
- Мы поговорим позже, если ты захочешь вообще говорить. А сейчас, оставь меня одну, пожалуйста. Мне нужно привести себя в порядок и одеться. Можешь подождать меня внизу в Баре.
Движенье руки и замок на ручке щёлкнул, открываясь, а дверь медленно раскрылась.
- И не трать на меня свою силу... Поверь, я этого не достойна.