- Да нах она мне постоянно? Зае**т мозг до изнеможения. Мне с ней потолковать надо, - морщится Мастер, - Она мне кое-чего должна. Впрочем, если ты не дашь...
Он щурится, глядя на легкие волнения в реальности и прибавляет:
- Я сам возьму... ты мне не указ.
В этот момент он замечает тень, которая представляет опасность. Реальность изворачивается, блондин только-только начинает поворачиваться, Шут уже предвкушает то, как выбьет из поганца дурь, как вдруг... яркая холодная вспышка на месте Мастермайнда скрывает его из вида... реальность рвется, вспучивается пузырями и рассыпается... бармен оъезжает на заднице к стене, ударяется спиной о нее... плазменный экран срывается и накрывает его с головой... стекла в комнате взрываются осколками, каждый из которых отражает двойника Вилли, бьющегося в захвате Мастера.
- Знаешь, что бывает с непослушными псинами, которые пытаются укусить хозяина? - шелестит блондин на ухо двойнику Вилли, - Их наказывают...
Он швыряет двойника на пол головой вперед, размазывая осколки по его физиономии. На лице Шута удивление, он не может понять, почему... как... а блондин, поднимая его за шкирку, отпихивает к противоположной стене, медленно разворачиваясь. Лицо Мастермайнда словно подергивается рябью, глаза пропадают, а за ними видна пустота и клубящаяся в ней сила.
- Может быть мне сожрать тебя, Шут? Раз твоя госпожа лишила тебя покровительства, - произносит он с улыбкой, реальность трещит по швам, лопается, стекает к ногам блондина аморфной массой.
А потом все заканчивается. Мастермайнд достает из куртки пачку сигарет, закуривает, щелкая несколько раз дешевой зажигалкой и матерясь, и поднимает взгляд, оглядывая лежащего с одной стороны Вилли и припечатанного с другой стороны Шута.
- Так-то лучше... - удовлетворенно произносит он с улыбкой, - А теперь будьте хорошими мальчиками и сделайте то, что папочка попросит.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.03.2013 в 21:54.
|