Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 20:30
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Какой-то ты нервный, - улыбается Вилли. – Да ещё и гомофоб. Где же толерантность и прочая чухня? Да, я дал ей свою кровь. Потому как она подыхала от передоза. Она что-то во мне увидела и это что-то ей не понравилось. Ну, дык, чай не ангел. Давай тихо и мирно обсудим наши разногласия. Но если ты ещё раз назовёшь меня пи****ом, то я тебе гланды через ж**у выдеру.
Последнюю фразу Вилли говорит, не меняя доброжелательной интонации. При этом он всё больше становится Шутом, и всё меньше Вилли. И первым делом Шут немного смещает реальность, заклинивая спусковой механизм Десерт Игл.
Скрытый текст - Ресторан:
Майкл хмуро выдыхает струю дыма и молчит.
- Ладно, это всё лирика. – говорит Эль. – Но в целом слова Алекс подтверждают моё условие. Самая лучшая помощь, которую могут оказать ангелы, это не мешать. Я разберусь и со своими и с вашими. От вас требуется только молчание. Это моё слово.
Майкл внимательно смотрит на собеседника, потом тяжело вздыхает и говорит:
- Мы принимаем ваши условия. Делайте то, что считаете нужным в борьбе с заговорщиками.
- Отлично, - улыбается Эль и тут же теряет интерес к архангелу. – Алекс, мне скучно здесь. Может, покинем это место? У меня есть одна идея… Тебе понравится.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 23.03.2013 в 20:48.