Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 15:31
Беззаконие

Скрытый текст - Ресторан:
Алекс внимательно слушает, переводя взгляд то на Майкла, то на Эля.
- Значит потому-то вы и напали на приснопамятный бар? Огребли и отвалились? - она с благодарностью кивает официантку, делает глоток из чашки и достает сигарету из пачки, прикуривая от зажигалки, услужливо поданной официантом, - Не слишком правильный подход, но это ваше дело. Зато после вы решили списаться с Главами Нижнего Мира. В каком-то смысле это правильно, если Мистер Эль ЗА устоявшийся порядок...
Еще один глоток из чашки и поворот головы к Мистеру Эль:
- Это вам решать, не мне... не думаю, что Рай может предложить что-то действительно стоящее, разве что сменить ваш символ с Козла на что-то более приемлемое. Но вопросы имиджа решать надо не со мной...
Алекс невозмутимо затягивается, выпускает струйку дыма, а потом с улыбкой интересуется у архангела:
- А вы знаете, почему вы в тот раз проиграли с треском по всем фронтам? И хватит нервничать... закурите, вы же хотели...

"Заходи"... - доносится равнодушная мысль до Вилли и дверь в номер приоткрывается, чуть толкая ногу какого-то посетителя с ведром для льда, который, закатив глаза, сползает по стеночке, расплескивая кровь, текущую у него из всех отверстий.
В номере темно, хоть глаз выколи... сумеречное освещение создает разве что мигающая вывеска за окном. Дверь за спиной бармена захлопывается, а потом... потом Мастер толкает его в спину, одновременно беря руку с пистолетом в захват, ударяя под колено и роняя бывшего демона на пол.
- Вот теперь поговорим... - произносит он холодно, глаза его светятся в темноте ярко-синим, а любимый Дезерт Игл Вилли поблескивает уже в его руке, - Что ты сделал с моей девочкой?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.03.2013 в 18:07.