Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:33
Ветеран

Всё-таки этот отель был немного странным. Как будто кто-то незримый специально развешивает нелепые декорации к их приходу и вовремя нажимает на кнопки.
Никто не трогал автомат, девушка была уверена в этом, но музыка лилась именно оттуда. Красивая и пугающая. И всё же не песня волновала сейчас Касуми.
- Для... молодожёнов?
Этот ключ, это глупое розовое сердечко выбили её из колеи так же, как в своё время сделал это Юме своим появлением в саду. Разрушили её мир снова. Молодожёны... А ведь правда, она уже не та малышка, которая слушала по вечерам мамины сказки, разрисовывала стены карандашами и пряталась от кошмаров в уютной тени листвы.
Кажется, этот мир стал для неё таким настоящим, что и выросла она... по-настоящему.
В ту же секунду, как краска залила её лицо, Касуми схватила сновидца за руку, в которой он держал ключ, и понеслась прочь из холла. Прочь от музыки и странных, пугающих мыслей. Такаши, кажется, пару раз пытался её остановить, но руки не выпустил и бежал вместе с ней, пока девушка не выдохлась. Остановились они в каком-то узком коридорчике с красными узорчатыми стенами и тусклыми светильниками. Девушка повернулась к Юме, не в силах что-либо сказать. Хвост её растрепался, сердце грохотало бушующим водопадом, дыхание сбилось, а стыдливый взгляд она прятала под густой челкой. Его лица она тоже не видела, и оставалось только гадать, разозлился Такаши или же, наоборот, обеспокоен её выходкой. Но он молчал, и Касуми нужно было что-то предпринять, пока новые чувства не застали её врасплох. Снова...
- Такаши, я... У нас до вечера ещё предостаточно времени, можно осмотреться. В номер ведь необязательно сразу... И я хочу посмотреть библиотеку, здесь ведь должна быть библиотека, правда? И неплохо бы узнать про эту гадалку, Эсмеральду, до того, как мы увидимся с ней. И у нас нет денег, но, может, удастся что-нибудь придумать и запастись полезными вещами в дорогу. И одежда! Моя вот вся в песке. И...
Касуми медленно и несмело подняла взгляд.
- Ладно?

"Господь милостивый, ну почему там оказался именно этот дурацкий ключ?!"
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Vetrova; 23.03.2013 в 18:33.