Алмарет отхаркнул кровью и опустился на колени. Тысячи демонов нижних планов... Такая победа - это поражение. Такое поражение - это безумие. А что вы знаете о безумии? Все тело покрывали сильные и глубокие порезы. Конечно же. Колдуны не носят доспехи! Кто это придумал? Почему эти тупые торговцы наотрез отказались мне продавать хоть что-нибудь стоящее?
Маг с благодарностью принял зелье лечения из рук Пыльного, с трудом кивнув в знак благодарности. Он был искренне рад такому компаньону - отзывчивому и верному долгу воину. А вот девушка с луком... Слишком много на себя берет. Так и не разобравшись из-за слабости, к кому она обращается, он помотал головой... И разорвал ту часть лечебного заклятия, что было направлено на него.
Что упало - то мое! Первое правило вора. Олифа моментально принялась обшаривать трупы. В итоге, все более или менее ценное оказалось у нее в карманах - все остальное же было свалено в кучку неподалеку.
- Подходите, разбирайте - кому что надо! А кому что не надо - я заберу сама.
Хотя к слову сказать, 15 монет золотом сигильской чеканки, замок, склянки с противоядием и кислотой уже покоились в карманах воровки.