Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 23:44
Беззаконие

Ну что же... посмотрела я "Пиратов" еще в пятницу...
Что можно сказать - наверное, взрослею... если после вторых мне еще два дня снились Пираты и мой любимый Джек Воробей, то теперь - тишина...

Что было - была тема из "Пиратов" врубленная на всю громкость на телефоне и орущая на всю улицу перед кинотеатром... был смех при фразе про мозги (дословно сказать не могу), приятно подаровало раздвоение Джека (в лодочке, которую ему в конце фильма оставили, ему точно не будет одиноко)... Тернер, полностью изменившийся к третьей части тоже удивил (долго же я соображала - на чьей он стороне, так долго он метался), а в ипостаси капитана "ЛГ" стал еще интереснее... богиню приплели? Ладно, пусть будет богиня... переживем... то, что она себя никак не проявила - ну что же, это не болезненно.
Элизабет - раздражала, не спорю, впрочем таким образом выйти замуж и я бы не отказалась)))
Барбосса - действительно великолепен... он и в первой части производил впечатление, но в третьей он взщял свое и даже "урвал кусочек" у Джека...

Чего не было - не хватило зрелищности... я не говорю о баталиях на море, ни слова не говорю о спецэффектах (не думаю я как-то о технической стороне, когда кино смотрю...)
НО... не зацепило... с каким восторгом я смотрела первых и вторых пиратов, с каким эмоциональным взрывом я выходила из кинозала... где оно? где? нету... эхх...
Я не говорю, что это зря потраченные деньги и время... что вы... я хожу в кино раз в три-четыре месяца и сейчас я не жалею, абсолютно не жалею, что посмотрела Пиратов.
Но чего-то не хватает... словно посмотрел, и ничего не осталось... "послевкусия" нет...

Что можно сказать в итоге - зрелищно, красиво, интересно - этого у "Пиратов" не отнимешь... но на меня не произвело должного впечатления, того, чего я ждала все это время я так и не дождалась...