Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 16:56
Беззаконие

Скрытый текст - Машина:
Она выдерживает его взгляд... снова. Снова хитро улыбается, застегивая ремень безопасности и отвечает:
- Меня это заводит только когда я за рулем... и когда за мной ведется охота.
И в этот момент происходит какой-то щелчок, совершенно не слышимый, но ощутимый. Словно что-то меняется вокруг... она продолжает смотреть ему в глаза, не отрываясь, не обращая внимания на дорогу, однако ее внутренности пронзает, будто молнией. Резкий удар током, от которого сначала бросает в холод, потом в жар, а потом напрягается все внутри.
- Что... - шепчут губы Алекс, она опускает взгляд на сцепленные судорожно руки в области чуть ниже пупка и... внезапно ее отпускает. Показалось? Она прислушивается к своим ощущениям...

Ключ поворачивается со скрипом в проржавевшем замке. Дешевка. Как Алекс смогла из этого дерьма сделать конфетку одним велением разума?
- Вилли, ушлепок... на оснащении номеров экономишь? - шипит Мастер, заходя в комнату.
Отвратные обои с котятами, мерзкие пластиковые панели, пошлое сердечко над кроватью в виде сердечка. Безвкусица на безвкусице и ей же погоняет. Блондин садится на кровать и хмурится. С оформлением разберемся попозже, а сначала...
Он закрывает глаза и втягивает носом воздух, настраиваясь на нужную волну. И его практически сразу накрывает событиями последних дней... секс, страсть, ненависть, безразличие, смерть. Губы Мастера сжимаются в тонкую ниточку, под кожей ходят желваки... Вилли... Алекс... и опять повторение... насилие, смерть, секс, равнодушие. Считывая каждое движение, каждый эмоциональный порыв, он получает не то, что ему бы хотелось знать, но то, чего достаточно, чтобы появилось желание свернуть шею бармену, несмотря на разницу в габаритах.
Потому, когда кто-то стучит к нему в дверь, блондин резко встает, разворачивается и посылает ТАКОЙ ментальный удар "незваному гостю", что у того должна была взорваться черепная коробка.
- Не прощу гандона...