Тема: [оргтема] Замок "Развесёлый"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:42
Местный

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Darkus, принят. Только... Магия Изменения первого уровня - это одно очко, а не четыре. Я уже объяснял про заклинания. Будет ещё Четыре Круга каждой школы с новыми заклятиями плюс ещё несколько школ на следующих ступенях развития. С мечом и бронёй... крутовато. Но легенда отлично дополняет крутизну, так что пусть будет так. Кстати, насколько тяжело уничтожить физ. тело Странника? То есть одно и то же количество хитов для орла, льва и рэя (гуманоид, моё сокращение)? Или каждому свои?

Я не уверен, что к тем шестиста хитам, что у тебя есть на твоём уровне нужны ещё восемьдесят. Подумай над этим.
Тогда оставляем один бонус в магии изменения, и оставляем запас.
Я бы мог взять магию света, но мне тоже не нравится факт наличия в ней некромантии. Это противоречит персонажу. Если никто не возьмёт воду, тогда я возьму. Но только при условии, что других желающих не будет.
Про хиты это где написано? В любом случае хитов мало не бывает.
От "формы" зависят показатели. Гуманоид, с учётом бонусов, обладает самой большой живучестью. Остальные "формы", лишённые возможности использовать артефакты лишаются и бонусов. В остальном, все формы обладают исходными характеристиками персонажа.
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Мда, Странник как-то немного манчкин. И сам ого-ого ,да еще и артефакты…

Может, дабы было более честно, артефакты всем пропишет мастер, а игрокам только очки свойств? А то я из своего кибера тоже эсминец могу сделать.
Не бзди киборг. Про артефакты Эльф сам писал, что мы можем взять чего-нибудь по душе. Раз у нас есть характеристики, то и артефакты должны ими обладать. В любом случае, похоже мы будем в одной команде. Кроме этого я не буду постоянным участником, так как буду часто исчезать (помним про оговорку, о том, что персонаж не может долго быть в одном плане бытия), так что сокровища ваши. Благо я на них особо не претендую. Думаю буду появляться когда у вас будет полная задница.