Цитата:
Сообщение от BlackHole
Но, это ещё не значит, что Снейп - хороший. Может он просто был чем-то обязан Думбльдору.
|
Особенно классно звучит на фоне следующих строчек =)). Снегг обязан Дамблдору жизнью и душой, вероятно.
Цитата:
Сообщение от BlackHole
Хедин, мне лень искать цитаты, но я и так помню, что именно вы не верно говорили о ГП.
|
А что верно? То, что скажите вы?
Господи! А мы ещё говорим о том, что я по-детски рассуждаю. Вообще
сверхсмешно звучит вот вместе с этим: "Мне лень искать цитаты...":smeh: Судя, по тому, что вы привели ниже, у вас память не очень...
Цитата:
Сообщение от BlackHole
А) Роулинг пишет книжки что бы по ним снимали фильмы.
|
Первый фильм о ГП стали снимать, когда Роулинг писала то ли четвёртую, то ли пятую книгу. Первый её том вообще не хотели первоначально идавать.
Честно говоря, я не очень понимаю какое отношение имеет к нашей беседе последнее предложение вашей сильно фанатичной речи. А снимать фильмы по ТАКИМ книгам действительно легко.
Цитата:
Сообщение от BlackHole
Б) Вы расписывали Гарри как самого правильного героя - удольца.
|
Да нет, я никогда никого не называл "удольцом", ибо просто не мог. А вот Гарри я описывал достаточно противоречивым. Он с первых же страниц первой книги был наделён просто возом и тележкой разных качест, причём все эти качества были в высшей степени, но вот их потверждения...
Цитата:
Сообщение от BlackHole
Честно говоря, отсюда следуют два альтернотивных вывода.
|
По-моему, у вас нарушена логика.
Цитата:
Сообщение от BlackHole
Вывод-б: Вы читали ГП, но похоже мало чего оттуда поняли (отсюда, кстати, странно ваше утверждение о его простоте. А в чём сложность произведений Ника Перумова? В слабом трудночитаемом языке? Или в непродуманном сюжете?).
|
Мне, честно говоря, уже надоело эта дикая тупость... Где там сложность? Может, конечно, для вас, как человека умножающего интелект ( чем измеряем? Нейронами?:smexon: ) на кол-во книг всё очень трудно...