Скрытый текст - Резиденция:
Когда он прикоснулся к плечам девушки, Алекс чуть не поперхнулась кофе, чуть не опрокинув его себе на платье.
- Теперь вы еще и мысли читаете? Как далеко вы готовы зайти? - прошептала она, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями, но потом все-таки решила задать вопрос. Потому откинулась на спинку стула, посмотрев снизу вверх на хозяина, чуть улыбнулась, наклонив голову.
- Вы настолько ко мне неравнодушны, что хотите ввести в круг своих знакомств и в свои дела? - спросила она насмешливо, почувствовав, как пальцы мужчины чуть дрогнули, - Это не слишком разумно, но я согласна. Каков дресс-код для заведения и насколько официальна встреча?
Почувствовав, что руки хозяина медленно перемещаются с плеч чуть ниже, щекоча уже под ключицами, она слегка отстранилась:
- Ладно, хватит... и вообще, чтобы прикоснуться ко мне необязательно выдумывать предлоги...
Девушка определенно нервничала, вот и ключи начала ронять. Впрочем, когда Деззи наклонилась за оброненной вещью, Мастер тоже наклонился, чтобы получше разглядеть стройные ножки прелестницы, и, прищелкнув языком, соскочил со стула. Вилли уже держал на мушке клиента, ведя "милую и непринужденную беседу", а блондин с самоубийственно идиотской улыбкой перегнулся через стойку, чуть потеснив "шляпу" и произнес:
- Прошу прощения, что отвлекаю вас от супружеской размолвки, но Вилли... ключ, и поскорее... - обернувшись к Деззи, которая было подняла ключ, Мастер крикнул, - Малышка, подожди, помогу добраться до твоего номера... а то ну как еще что-нибудь... уронишь...
И тут же обернувшись к бармену прошипел:
- Ключ давай, не видишь, дело не терпит отлагательств...