Цитата:
Сообщение от Waterplz
Играл, ничего особенного не заметил (дропнул наиграв часа 4-5). Что там такого?
|
Да там офигенно решительно все, начиная с концепции "сферического апокалипсиса" и заканчивая абсолютно сюрреальным дизайном половины данжей, которые ты за пять часов даже и увидеть-то не успел, она часов за 80 проходится. Diet Building с искривляющимися коридорами, Labyrinth of Amala/Amala Temple с его исчезающими проходами и дичайшими телепортами... Я уж не говорю о дизайне боссов, особенно финального - у нас тут Бобку Барбаса ака "летающая голова" хвалили, ну так вот, более удачная версия была еще чуть ли не десять лет назад, да и с Данте в роли одного из потенциальных союзников.
АПД. Асло, эту же игру можно подавать и как пример исключительно глубокой и сложной боевой системы, где необходимо постоянно думать и подбирать грамотную партию, пушо без банальных дебаффов или определенных элементальных способностей там даже рандомы в землю вкатывают, про боссов не говорю, драка с тем же Trumpeter'ом - это словно головоломка, учитывая его способность раз в восемь ходов полностью восстанавливать хп юниту с самым низким их уровнем, включая самого себя и команду главгероя.
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Проходить игры на тюбе и делать вывод - тупость. Так же, как судить о фильме или книге по чьему-то пересказу. Опыт от любой игры - это прежде всего личное прохождение. Особенно, в случае Journey, где визуал и общение со случайным встречными к концу игры заставляет вас рыдать (ну, если вы не сухарь, конечно ). Игра о трудностях жизненного пути и реинкарнации, потому и разговоры о религии, Боге.
|
youtubecommentator.jpg