Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 09:24
Гуру

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
У нас лишний хммм... стул например? Я так понимаю главное в эту заразу швырнуть что-нибудь сопоставимое по массе. Стул на колесиках будет вообще замечательно, разогнал его заранее, спрятался - взрыв.
У входа в банке что сейчас, что в будущем - стул не поставят. Такие, как правило, в офисах, а мы - в вестибюле.

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Лезть через мину не вариант вообще, тем более всей команде.
Если бы я был минером, то я бы за первой миной поставил вторую. Если первую разминируют, есть шанс, что расслабятся и пропустят вторую. Но суть не в этом. суть в том, что если я правильно понял, более-менее гарантированно пролезает только мой персонаж. А максимум, что он сможет сделать изнутри, это подняться на второй этаж, вскрыть окно и затащить вас по одному наверх. Звучит нереально. Но другой вариант еще фантастичнее: поймать кого-нить из грабителей и пытать, чтоб мины отключил=)

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Ну, дык, давайте, уговорите хакершу, если она предпочитает не лезть в пекло. Бабла ей там предложите, или еще чего. Угрозы и шантаж не прокатят.
Мой персонаж не может понять такого поведения. Если собралась помогать, то должна помогать до конца. Отказ от дальнейшей помощи рассматривается как предательство и дезертирство. Денег ей не даст, накормит шашлыком.