Вилли куда-то пырился, точнее на кого-то в дверях. Мастеру, по правде говоря было наплевать кто там что пришел и к кому, мало ли каких объе***в приносит на территорию бара, тем более на кой хрен ему смотреть по сторонам если такая милашка под боком? Он спокойно дожевал бутерброд, залил все это дело настойкой и, перегнувшись через барную стойку рявкнул погромче, а то мало ли, вдруг это стриженое чмо в ступор впало, встретив старого друга:
- Вилли, чувак, мне бы тоже комнату... и желательно ту, в которой жила моя девочка... это не обсуждается! Я собираюсь у тебя переконтоваться малость, пока кореша не подъедут... и что ты там говорил про Детку? - разумеется, разговор об Алекс может заставить забыть Вилли о его драгоценной официанточке хотя бы на время.
Мастер ощерился и почесал правое запястье, на котором темной бязью сплелась небольшая татуировка.
Хрен в шляпе приземлился рядом, все внезапно напряглись, а Мастер довольно рыгнул и облокотился на барную стойку. Ему внезапно стало интересно, чего это все перес**сь...