- Я не поблагодарила тебя. Ты вернул меня, спасибо. Мы...можем поговорить?
Вел только собрался было обернутся, но внезапно в его голове раздался голос: "Я подкрадусь сзади...".
Демон замер, не осмеливаясь пошевелится.
"Я взберусь на твою спину... Буду говорить все, что ты захочешь услышать..."
Вел не знал - Деззи тоже это почувствовала, или нет, - но девушка внезапно рванула прочь из комнаты.
"...услышать... но для меня это ничего не значит... я обращусь с тобой как с псом..."
Голос звучал внутри головы и одновременно шептал в уши с обеих сторон он Вела. У демона по спине пробежали мурашки.
Велиал сам выбежал из комнаты и помчался вниз.
-Вельзевул! - крикнул он перепрыгивая ступеньки и направляясь к стойке, где находился бармен.
- Подожди, сладенькая, сейчас принесёт и тебе.
"Я подкрадусь сзади..." - раздался шепот в голове Вилли.
Дверь бара открылась и внутрь вошел мужчина лет тридцати пяти. Он был невысокого роста, с очень коротко стриженной головой, на которую была надета ковбойская шляпа. Обычные синие джинсы были заправлены в ковбойские же ботинки со шпорами. Рукава рубахи из грубой ткани были закатаны и оголяли татуировку скорпиона на внутренней стороне правого предплечья. Вся одежда кроме штанов была песочного цвета.
Мужчина бросил короткий взгляд на Велиала, от которого тот замер на последней ступеньке, а затем перевел на Вельзевула, и ухмыльнувшись прошептал:
-Будешь притворятся будто не знаешь кто я...
|