Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:23
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция:
- Прекрасно... - не моргнув глазом соврала Алекс, с улыбкой глядя в глаза хозяину, и по глазам невозможно было определить, что она врет... если только ты не знал о лжи.
Шорох, стку расставляемой посуды должен был их отвлечь друг от друга, однако они продолжали смотреть друг другу в глаза. В итоге Алекс вопросительно изогнула бровь, смеющимся взглядом отвечая на глубокий, пытающийся заглянуть в душу взгляд Мистера Эль, и соскльзнула с подлокотника, вновь разрывая между ними интимное расстояние.
- Благодарю... я голодна, как волк... - улыбнулась она, приземлившись на галантно отодвинутый дворецким стул и, взяв в руки чашку с кофе, вдохнула пар, поднимающийся над напитком, мурлыкнув, - великолепно...

- Жена? - блондин изогнул бровь, постучал пальцем по столу, как бы вспоминая, - Ах да... же-на... Ну я в общем как раз по этой причине и прибыл...
Он залпом осушил принесенную рюмку, жестом попросил повторить, крякнул, погладил по попке подвернувшуюся официантку и, было хотел начать, как.
- Могу я попросить немного еды?
- Моожешь... - протянул блондин, облизывая взглядом точеную фигурку Деззи, - С такими-то формами ты все можешь... попросить... и даже взять без спросу. Мастермайнд...
Протянул он руку девушке и обезоруживающе улыбнулся:
- ... но ты можешь называть меня просто Мастер...