Деззи ждала какое-то время, но демон не повернулся, не сказал ни слова, даже не шевельнулся. Фея растерялась. Она вдруг почувствовала, как стены комнаты начинают давить на нее, а потолок, похоже, вот-вот рухнет. Всплеснув руками, она выскочила за дверь, которая захлопнулась за ее спиной со зловещим скрежетом.
"У меня ведь тоже есть здесь комната...пойти туда? Но ключ...ключ был у него..."
Она оглянулась на захлопнувшуюся дверь, покачала головой и медленно пошла по коридору. У лестницы, ведущей вниз, Деззи остановилась в раздумье. Что же ей теперь делать? У нее даже денег нет. Мешочек остался в одежде там...в том страшном месте. Фея передернула плечами, потом глубоко вздохнула и, как в воду, быстро сбежала по лестнице в бар.
Оглядевшись, она двинулась было к выходу, но потом остановилась.
"А почему, собственно, она должна уходить? Да и некуда ей идти. Она в этом мире ничего и никого не знает."
Повернувшись к выходу спиной, Деззи решительно подошла к барной стойке, взобралась на табурет, расправила на коленях платье и, наконец, подняла взгляд на бармена.
"В прошлый раз он назвал меня прелестным созданием и сказал, что мне здесь все позволено."
- Могу я попросить немного еды?