Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 19:38
▓▒░(°◡°)░▒▓

Второй сезон вполне предсказуемо продолжил сериал по накатанной и без каких-либо изменений. И это проблема.
Шоу изначально было далеко не идеальным. Трудно даже предположить, что нашли в нём в своё время зрители. Тем не менее, они поддержали проект неплохими рейтингами, а создатели, очевидно, поняли, что что-то они делают правильно, и не стали ничего менять. Но для меня в настоящее время это означает ещё 22 средних во всех отношениях эпизода.
Но чёрт бы с ним. Вкусы у всех разные, и всем угодить совершенно невозможно. Но два обстоятельства при всей моей толерантности к создателям не дают мне похвалить их. Во-первых, сериал увяз в самоповторах. Абсолютно идентичные или очень похожие ситуации повторяются в сюжете с ужасающей частотой. А во-вторых, в данном сезоне "Шпионки" стала заметна проблема, которую Абрамс в самом ближайшем будущем перенёс на другое своё шоу - "Остаться в живых". В истории уже намешали столько всего, что она трещит по швам, а сценаристы добавляют ещё смелых и оригинальных, как им кажется, наверное, ходов. Но если в "Остаться в живых" такой ход до поры до времени срабатывал при полном непонимании зрителем подоплёки событий, то в "Шпионке" негативные последствия от очередного "гениального" витка сюжета ощущаются сразу же. И если попытаться в конце сезона представить общую картину, можно без остановки смеяться минут десять.
Короче, и так не впечатляющее шоу стало ещё хуже. Я по прежнему никому не рекомендую смотреть его. Сам я хоть и твёрдо намерен добить его до конца, но сейчас сделаю перерыв. А то так и с ума сойти недолго.

Оценка: 4,0

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 19.03.2013 в 19:40.