Скрытый текст - Резиденция:
Она вошла в комнату так тихо, что он скорее почувствовал ее присутствие, чем услышал. Входная дверь даже не скрипнула, отворяясь, хотя Бегемот постоянно забывал смазывать петли на дверях и иногда создавалось ощущение, что он живет в доме с привидениями.
Алекс подошла к нему, чуть слышно касаясь босыми ногами прохладного пола, остановилась у кромки ковра и улыбнулась хозяину дома.
- Доброе... здравствуйте, мистер Эль, - произнесла она приветливо, с вежливой улыбкой чуть наклонив голову, - Надеюсь, вам так же недурственно спалось, как и мне...
Ни следа ночных кошмаров, ни тени страха на лице и в глазах Алекс не осталось. Она выглядела абсолютно свежей и отдохнувшей, на скуле все еще оставалась тоненькая алая царапина от произошедшего инцидента, да небольшой синяк на ключице. В остальном ничто не могло выдать тяжелой ночи...
Девушка осторожно, как на раскаленные угли, ступила на темный ковер и, подойдя поближе к креслу, чуть перегнулась через подлокотник, заглядывая в утреннюю газету. При этом ее декольте весьма выгодно оказалось на уровне глаз хозяина. Алекс все-таки проигнорировала его пожелание, надев кремового цвета шелковое платьице с легкой вышивкой по подолу в виде цветущей вишни. Ткань струилась по телу девушки, выгодно подчеркивая каждый изгиб, а цвет оттенял ее чуть смуглую кожу. Машинально убрав за ухо прядь волос, девушка пробежала взглядом по заговолку, улыбнулась и, покачнувшись, присела на подлокотник кресла.
- Ох***ь… - пробормотал Вилли.
- Не то слово, мужик... - донесся до него знакомый голос справа, - У тебя здесь стало так нее***ки тихо, что у меня возникли сомнения, что я вообще попал куда надо...
За барной стойкой мерно потягивал чужую текилу блондин в спортивной куртке нараспашку, демонстрирующей ядовито-зеленую майку с красной надписью "Fuck the chief". Владелец текилы пускал слюни где-то под столом, налитыми кровью глазами смотря в одну точку. Посетитель сжег ему начисто мозг.
- Смотрю, не слишком рад меня видеть? - насмешливо протянул парень, глядя на вытянувшееся лицо Вилли, - Ничего, ты тоже не объект моих мечтаний...
Он осушил рюмку, запихнул в рот кусок лайма и глухо добавил:
- Обслужи клиента, че пыришь? Мне как обычно... и сэндвич с индейкой.