Элвенлорд Гримуар,
1) уже не зря заглянул в этот раздел, такой батхёрт у тебя, как у беременной от бомжа монашки, спасибо
2) не понимаю о какой ты теме
3) попаданцев у меня в игре нет (хотя тут смотря как подходить к определению)
4) сомневаюсь, что у тебя лучше
5) не знаю, о какой ты игре своей говоришь, быстрым окидыванием взгляда не вижу её на первой странице раздела
6) у тебя вряд ли найдутся в игре идеи, которые можно считать оригинальными
7) сомневаюсь, что у тебя такая интересная система боя, как у меня :) я её ещё дорабатываю под рамки форума :P
8) озвученная мною общая концепция - примитивна, я нигде это не отрицаю, но основные вкусности я ещё не озвучил, ну кроме скрытых способностей, при чём основной акцент именно на них (т.е. у персонажа, например, 50 способностей, но при первом знакомстве никто из игроков их не знает, пока он не начнёт их применять в экстренных ситуациях, а тут уже дилемма - применять ли самые крутые навыки, чтобы было легче, или оставить их в секрете, чтобы потом возможные предатели не ожидали такого поворота, а те, в свою очередь, пытаются раскрыть эти способности заранее, чтобы быть ко всему готовым, это играет роль при предательствах).
9) другой акцент - на разнообразии миров и атмосферности (всё подкрепляется артами и музыкой, а-ля epic orchestral music, в которой я секу, как и в лучших её представителях)
10) ты гей и неадекват, поэтому с тобой никто не хочет играть
11) старт моей игры в середине весны и под вопросом, но ты теперь даже мне сумел привить дополнительный интерес к своему проекту
12) у меня всё подкрепляется многолетним продуманным сценарием, т.к. пишу эту книгу много лет
13) я реально могу организовать призовые плюшки, а ты вряд ли
14) тебе поиграть не дам в свою словеску :P
15) какого это будет человеку, выставляющему себя АТЦОМ СЛОВЕСОК, проиграть в конкуренции новоявленному ведущему, который впервые решил провести игру, хотя подобные игры с начала регистрации на форуме обсерает?
а, всё, увидел тему про замок) с ходу пока не вижу ничего общего, в принципе, большинство фэнтези словесок одинаковы. ну посмотрим, посмотрим)
уже вижу, что как минимум боевая и магическая система у меня намного лучше)))
Последний раз редактировалось Vasex; 18.03.2013 в 16:26.
|