Цитата:
Сообщение от porok
Я не вижу смысла снимать 4-ю часть. Конец третьего фильма идеален тем, что его нельзя с полной уверенностью назвать хэппи эндом.
Я сильно сомневаюсь, что создатели смогут придумать какой-нибудь интересный сюжет.
|
О 4 части из журнала Total Film:
Брукхаймер ворочается в кресле." у этой истории продолжения не будет" Но ведь могут появиться новые истории? "Мы работаем над этим вопросом..."
Так что забудьте Уилла и Элизабет они обрели свое "долго и счастливо".
Воображалка у Терри Россио и Тед Элилиотта работает что надо! Я уверена напридумывают еще таких приключений Джеку и Барбоссе, что закачаешься!
и потом даже у слегка не оправдавшего ожиданий "Человека-Паука3" будет 4 часть! Чем Джек хуже?
Savanja
Цитата:
Кста, с Элизабет тоже что-то случилось, кгода Уилл стал капитаном Голланца. (По крайней мере за 10 лет она ничуть не изменилась)))) По-моему она тоже вечно живущая(как Тиа Дальма/Калипсо), кому-то ведь надо хранить сердце Уилла;)
|
За какие 10 лет? Свиданка Уилла и Элизабет случилась после разгрома Ост-инской компании! Это следующая будет через 10 лет! А сердце Уилла легко передается по наследству!:)
Кстати как вам Кит Ричардс в образе папы? по-моему смотреться просто потрясающи!!