Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:09
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Сверху раздался голос, и я сразу поняла, кто говорит. Как выяснилось (или я стала старой и сентиментальной?) по этой девчонке, которая всегда была себе на уме и от которой вреда, как ни крути, больше, чем пользы, я тоже скучала.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- Всем привет, - улыбнулась она, - Может всё же войдете внутрь?
- Я категорически приветствую тебя! - хрипло провозгласила я и помахала рукой, в стиле "ave Сesar morituri te salutant".
Но потом я услышала некий крик вдалеке и после этого крика меня немного перестали интересовать близкие знакомые и незнакомцы, и я устремилась к дальним. Гигантскими прыжками, бряцая цепями, рискуя сломать каблук, но, не теряя королевского достоинства. Когда оно, знаете ли, впитано с молоком матери, закреплено опытами и проверено СЧ...
Ах да, что за крик? А вот какой:
- Подождите меня! Подождите!
Так истошно кричать могла только моя венценосная сестра. Она неслась по полю, как согнанная с гнезда куропатка, такая же пухленькая... Пухленькая? Кажется, я приняла желаемое за действительное. Было такое ощущение, что Белую Королеву долгое время держали на хлебе и воде и вдали от расчески. Вот она упала, встала и всё это (заметьте!) тоже не теряя королевского достоинства!
Я даже хотела помочь ей очиститься от земли, но побоялась, что это уронит ее в глазах новоприбывших. Хотела спросить, не ушиблась ли она. Хотела уверить, что ее, конечно, подождут. Но неожиданно спросила:
- Как твой сад?
"Дура", - с чувством резюмировал Голос.