Громадное спасибо за лицензионную Армитаж, а за полноформатный клип
On Your Mark - тем более (по интернету он гуляет в крайне умеренном разрешении)! И, разумеется, от статьи про Миядзаки я в восторге!
Постер к Сказаниям Земноморья потрясающе красивый, уже готовлю место над кроватью! Немножко напрягает двухголовый дракон в поднебесье, но это мелочи жизни.
Узнал сразу две сногсшибательные новости: Девид Духовны готовится ко второй полнометражке
Секретных материалов, а в Японии рисуют овашки по моему любимейшему
Blame! Теперь я знаю, что буду ждать ближайшие несколько лет!!!
Не считаю, что нужно было тратить столько места на три тома «Ранма ½». Это не тот сериал, в котором от номера к номеру рисуется «психологический портрет» героев или решаются высокоморальные проблемы. Если уж рассматривать, то всю серию целиком, или просто упоминать о выходе нового тома. Да и раскрывать тайны новых персонажей не стоило, это ж главная изюминка Ранмы. (Долго угорал, представив эффект от «контрастного душа по Шарко»!!):smeh:
И раз уж Вы пашите о Ранме, напишите и о
Yokohama Kaidashi Kikou издательства
NeoManga. Фантастических элементов там ничуть не меньше.
Буквально пару дней назад увидел в магазине ныне антикварный раздвижной фотоаппарат по вполне умеренной цене. А пока я думал и приценивался, МФ уже сделал новую рубрику и начал её с обзора упомянутой техники. Обеими руками, ногами и хвостом голосую за продолжение и расширение рубрики!!!
(Набор фотографий на диске замечателен, но
абсолютно не систематизирован. Неужели нельзя было сделать простейшие подписи «модель/фирма/страна/год выпуска»? К тому же фото двух моделей повторяются.)
Не уверен, заходит ли на этот форум Михаил Судаков, но я бы с ним сильно поспорил о фразе «насквозь фальшивый «Ангел-А»…:Suspicious:
Комикс отличный, анекдоты тоже не подкачали.
В общем,
объявляю этот номер МФ лучшим за год и беру его с собой в плаванье аж до самого Карского моря!!