17.03.2013, 17:05
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - Резиденция:
Алекс с легким изумлением смотрит, как зверь превращается в дворецкого, как хозяин отчитывает его и вновь возвращается к ней. Только когда негр исчезает, Алекс ассимилирует оружие вновь в руку, шепча "Спасибо, любимый", и чувствуя негодование оружия, что его не применили по назначению.
- Я надеюсь, инцидент исчерпан? - хозяин внимательно смотрит ей в глаза, и девушка не отводит взгляд.
- Я знала, что ваше гостеприимство не может быть безопасным, - произносит она и только после этого отворачивается, возвращаясь в комнату. Подхватив с пола полотенце, она приземляется на кровать и промокает им кровь, чуть морщась от прикосновений к химическим ожогам на коже.
- В следующий раз я убью его... - Алекс не поднимает глаз на входящего за ней "мессира", - сегодня он жив только потому что вы попросили... и попросили вежливо...
На последнем слове она вновь смотрит на Эль и... по выражению его лица вспоминает, что она... мягко говоря, не одета. На ее скулах проступает краска и она резко прикрывается полотенцем, произнеся негромко:
- Прошу прощения за свой внешний вид...
|