Скрытый текст - Ад:
-Черт! - ругнулся Вел. Нибрас исчез, а с Деззи что-то не так. Точнее, все не так. Она теряет восприятие реальности, забывает где она и чего действительно хочет.
-Это плохо. Ты можешь чем-нибудь помочь?
Милана фыркнула.
-Не забывай, что всего лишь обычный суккуб.
-Всего лишь! - настала очередь Велиала пофыркать.
-Как бы там ни было, мне пора. У меня скоро встреча с Самим, и лучше бы устроить ее до того, как толстопузый навешает Ему лапши на уши. Не бойся, я и за тебя словечко замолвлю, - суккуба наградила Вела затяжным поцелуем. - И когда наскучит забавляться со всякой экзотикой - ты знаешь, где меня найти.
Договорив Милана растаяла в воздухе, а после мысленной команды "Отбой" в портал исчезли и инкубы с суккубами.
Велиал прошагал к Деззи, и обогнув ее сел напротив на корточки. Шар на его трости засветился мягким красным светом, и демон поводил им перед лицом девушки.
-Деззи, я здесь. Услышь меня, - Вел провел рукой по волосам феи, будто действительно ощущал их.
Дверь открылась и в комнату вошла Лана.
Парень абсолютно замер и задержал дыхание. Здесь, на Теневом плане его невозможно было почувствовать из физического мира, но он все же боялся хоть как-то выдать себя.
Лана на секунду замерла, будто действительно почувствовала незваного гостя, но затем как ни в чем не бывало прошла в ванную комнату.
Парень вздохнул и с улыбкой на лице проводил Лану взглядом.