Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 20:16
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Ад:
« - Дай мне руку, Принцесса, и я отведу тебя в мир, где ты не будешь знать страхов и разочарований, - прекрасный Принц опустился на правое колено и склонил свою златокудрую голову.
- Но…этот мир, наверное, ужасно скучен, - Принцесса покачала головой. – Пожалуй, я не буду торопиться…
Принц вскинул голову, криво усмехнулся, его лицо помрачнело. Он поднялся, закутался в черный плащ и глухо проговорил:
- А вы, Принцесса, жаждете приключений и развлечений? Что ж…вы их получите…с лихвой…
Он повернулся к ней спиной и медленно ушел в сгущающиеся сумерки. Принцесса легкомысленно качнула туфелькой и, спрыгнув с качелей, весело побежала по аллее. Она уже забыла о Принце, ведь впереди было столько дел и развлечений. И, конечно, никто не заметил, как из сумрака на дорожку парка бесшумно посыпались темные тени и устремились вслед за Принцессой »
Деззи оторвалась от страницы и подняла глаза. Свеча почти догорела, и сумрачные тени выступили из углов Библиотеки и окружили ее. Они покачивались, перетекали, меняя формы и размеры, и что-то шептали, невнятно, но настойчиво. Деззи поискала глазами Ниба, но вокруг не было ни души. Она вздохнула, поправила пальцем огарок свечи, отчего тот, мигнув, разгорелся ярче, и перевернула страницу.