16.03.2013, 19:33
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - Резиденция:
Его предложение вызвало у Алекс улыбку. А попытка взять на слабо рассмешила девушку.
- Вы хотите потанцевать, Мистер Эль? - со смехом поинтересовалась она, - Что же, я обеспечу вам подобное развлечение...
По комнате пронесся звон, каждый из клинков просился на волю, лезвие Оккамы также задрожало в руках Алекс, но она отказала, понимая, что если заденет им хозяина, он попросту исчезнет. Глубоко вдохнув и зачерпнув немного силы, исходящей из каждого из клинков, девушка направила ее на трансформацию своего оружия...
- Мне не нужны мечи из вашей коллекции... - с легкой улыбкой произнесла она, держа в руках два парных тесака-"бабочки", от каждого из которых тянуло силой, но не силой лезвия Оккамы, - но я не могу отказать человеку... - она хмыкнула, - в просьбе размяться... тем более...
Она бросила короткий взгляд на мужчину и покачала головой:
- Ваше последнее сражение было очень давно... - девушка пластично двинулась назад, перетекая в боевую стойку. На одном из клинков, направленных в сторону хозяина сверкнула гравировка Blut and ehre... а еще в какой-то момент Мистеру Эль показалось, что на гарде тесака раскрылся серого цвета глаз...
- Начнем охоту... - шевельнула губами Алекс.
|