Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 14:23
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция:

Коллекция впечатляла, Алекс было хотела коснуться одного из мечей, не говоря уже об огнестрельном оружии, но... отдернула вовремя руку, не стоит тревожить хозяина страхом потерять еще какую-нибудь "игрушку".
В правой руке ощутимо возникло покалывание и из ладони высунулся небольшой кончик лезвия. Девушка почувствовала отчетливое желание оружия показаться перед своим бывшим "хозяином" в новой ипостаси, и не стала ему препятствовать. Всего мгновение и клинок в руке Алекс, сверкает идеально начищенной сталью, великолепной заточкой, которая, казалось, может разрубить алмаз... лезвие Оккамы определенно изменилось, на нем появилась тоненькая гравировка, но суть оставалась та же... Алекс улыбнулась и развернула клинок тупой стороной к мужчине.
- Не стоило хлопать ушами... и, возможно, все было бы на месте... боюсь, вернуть его я не в силах...
Она медленно прошлась мимо мечей, издававших легкий приветственный звон, которому она отвечала улыбкой, остановившись лишь у некоторых из них.
- Иштен Кардъя... давно не виделись... когда тебя в последний раз кормили? Да... "музей" это тебе не поле брани. Хрисаор... я видела твою новую королеву, но она тебя не достойна, это очевидно, как день... Фрегарах, мое почтение... Атвейг...
Она подставила ладонь под сочащующся с меча алую жидкость и перевела взгляд на еще один, с почерневшим едва заметным клеймом на клинке. В глазах девушки мелькнуло узнавание напополам с сожалением и она отвернулась, шевельнув губами, словно что-то произнеся.
- Великолепная коллекция... потрясающая сохранность. Но система охраны все же подкачала...