Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 14:07
Забанен

Скрытый текст - Ад:
По лицу Вела расплылась широкая ухмылка.
-Изгнан... - демон будто пробовал слово на вкус. - Как часто слухи бывают преувеличены. Особенно когда их распространяет тот, о ком эти слухи и плодятся.
Он Велиала не ускользнула небольшая перемена в выражении лица Нибраса.
-Против правил, говоришь? Я очень сомневаюсь, что у тебя есть доступ к тем законам, которые регламентируют посмертие пришельцев из других миров. Ну? Вот и не п***и! Как думаешь, Нибри, можно ли назвать "изгнанием", когда сын поцарапал машину папочки и сбежал из дома, чтобы избежать наказания? Сомневаюсь. Да, когда сын вернется, то папочка его обязательно накажет. Но, это будет всего лишь домашний арест. Неделя, может две. Не больше.
Велиал сделал короткую паузу, стукнул три раза тростью об пол и продолжил.
-А вот, что ждет клоуна, который решил повы****ся перед этим самым сыночком от папочки, и что сделает сам сын по своему праву крови и силы за такую дерзость? М?
Незаметно просто в книжных стеллажах стали появляться порталы, и из них выходили демоны - суккубы и инкубы. Всего - дюжина. И все они стали вокруг Нибраса.
-А теперь мое предложение - я забираю девочку и ухожу, или мои друзья отымеют тебя буквально до смерти, и я все-равно забираю девочку и ухожу. Как тебе такой расклад?

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 16.03.2013 в 14:11.