Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 14:03
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
А чего я могу с этим сделать, если мой персонаж по определению не лезет в лидеры или спикеры? (хотя, похоже, придется)

А теперь конкретные вопросы по игровой ситуации... кто-нибудь из персонажей может определить, с каким подвидом демонов мы столкнулись, на каком плане обитают, уязвимы ли к огню? Подумываю насчет того, чтобы прикрыть отступление огненной стеной в каком-нибудь узком месте - и сваливать куда глаза глядят. Опять же, подействует ли на них "изгнание", или мы предположительно у них на родине, и я впустую потрачу ману? Если маг Виза (или кто-то еще) что-то знает на этот счет - будет знать и Дарья, так как в своём посте обязательно его об этом спросит.
Одна из проблем именно в том, что у группы нет генератора идей и, главное, лидера, принимающего ответственность и решения. В кризисной ситуации, а ситуация стала такой с момента прохождения портала, без такой персоны коллектив не выживает.

Теперь все могут определить, что на вас прут дретчи и рутеркины. Дретчи реально похожи на когтистых гоблинов, руттеркины - те самые уроды с разными руками и ногами. Вооружены мечами, алебардами etc. Дретчей и руттеркинов все узнают, поскольку о самых массовых танарри наверняка слышали (хотя в Сигил танаррский отстой и не пускают). Известно, что это не очень сильные противники, но и у них есть какая-то там магия. Они зловреднее, чем кажутся.

Танарри уязвимы для огня лишь частично. Получают половину урона. Об этом тоже все наверняка слышали. Узкое место одно, на которое хватит стены (10 м максимум), только одно - тот самый коридор из которого вы вышли. Во всех прочих местах поле боя шире.

Изгнание действует не только на инопланаров, но и на всех призванных (заклинаниями, через порталы) существ. Это тоже Дарья знает.

Как отмечалось выше, у Дарьи есть время даже на два заклинания (если она не будет стрелять).