Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 12:53
▓▒░(°◡°)░▒▓

Кто-то забывает про космо-вестерн и оригинальный европейско-китайский мир.
А ещё кто-то забывает про персонажей и диалоги, которые у Уидона не в пример лучше.

"Остаться в живых" - очень громкий сериал. Он оригинальный. Но прямо чтобы best of the best - едва ли. Мне нравятся многие моменты из него и во время просмотра я был под довольно сильным впечатлением. Но со временем пришло понимание того, что в шоу было слишком много лишнего, а его сюжет - это каша из совершенно рандомных идей, не имеющих объяснения в итоге.
Причём я согласен, что Абрамс-шоумейкер действительно переоценён. Сейчас смотрю его "Шпионку", и там ровно та же история - в сюжет пихают несочитаемое и добавляют деталей до такой степени, что становится смешно. Это уже не говоря об общей стерильности сериала. "Остаться в живых" хорошо начал и безусловно повлиял на современные сериалы, но переоценивать его не стоит.
А в пользу излишне хорошего отношения к Абрамсу ранее также говорит то, что зрители не стали есть его блюда в энный раз (см. "Алькатрас" и "Революция"). Из текущих шоу у него очень хорош (реально хорош) лишь "В поле зрения", так он там и не главное лицо - сериалом рулит Джонатан Нолан.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast