Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 12:43
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция L:
Алекс поболтала бокалом в воздухе... ледяные кубики грустно стукнулись друг о друга, отразив яркую зелень глаз, слегка подернутую дымкой:
- Все что я хочу... - произнесла она негромко, - Я могу взять сама. А то, что я не могу получить, не может уже дать мне никто, даже вы, Мистер Эль...
Девушка вздохнула и, отведя глаза, прошептала:
- И не такая уж я и непобедимая, раз уж на то пошло... - потом вновь посмотрев на хозяина дома и слегка поморщившись от наличия бокала вина в его руке, проговорила уже уверенно и громко, - А за приглашение переконтоваться спасибо, хотя ваша гостеприимность, скажу прямо, весьма настораживает. О вас не скажешь, что вы отличаетесь подобным радушием... если только где-то в вашем предложении нет небольшого подвоха...
Алекс с интересом разглядывала хозяина дома... сказать по правде, она представляла нечто другое и по своим воспоминаниям, и по словам Ланы и уж тем более по описанию Вилли, но... как и всегда, подозревала, что это не истинное лицо хозяина. Тогда оставался вопрос - почему для встречи с ней мужчина выбрал именно эту личину. Это была весьма интересная загадка, над которой можно было бы на досуге поломать голову... правда Алекс волновало и еще кое-что... была одна "вещь", которую ее собеседник мог устроить. Однако какова будет цена? Сдать Вилли? Сдать Лану и всех, кто нашел приют в Баре ради возможной свободы? Девушка, конечно, была сволочью, но не настолько... впрочем... нет, это даже для нее перебор...
Алекс вздохнула и покачала головой, отбрасывая эту мысль.