Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 20:36
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Резиденция:
Хозяин дома действительно быстро вернулся. Наполнил бокал красным вином и устроился напротив Алекс.
- Итак, на чём мы остановились? Ты что-то говорила про цену. Ты не правильно оцениваешь ситуацию. Мне от тебя кое-что нужно и я готов заплатить. Деньги, власть, секс? Вряд ли тебя это заинтересует… Чего хочет непобедимая Алекс? О чём мечтает? Я могу дать всё, ну почти всё…
Он внимательно посмотрел ей в глаза и добавил:
- Впрочем, если тебя не интересуют предложение, то просто будь моей гостьей. Мне приятно твоё общество.

Скрытый текст - Ад:
Нибрас усмехнулся и отошёл на шаг назад.
- Как желаешь, принцесса. Всё-таки кое-чему ты уже научилась. Жди, я не против. Может, составлю тебе компанию. И я бы не советовал подходить близко к Огненному озеру.
Словно в подтверждение его слов из лавы выскочило что-то огромное и схватило «кошку». Девушка еле успела убрать руку.
- Пойдём отсюда, - Нибрас протянул ей руку.

Вилли оставил Лану наедине со своими мыслями и спустился в бар. На лестнице он что-то почувствовал. Словно неясное прикосновение, запах Алекс. Но всё быстро закончилось.
-Детка... - улыбнулся он.
У барной стойки его ждала девушка. Нет, даже скорее девочка. Азиатской внешности, с двумя чёрными хвостиками, в коротком платьице и с рюкзачком за спиной.
- Здрасьте, Вилли-сан. – поклонилась девчушка.- Мне сказали, что тут есть работа. Я хочу работать официанткой. Я карасо трудиться. Очень.
- Ты откуда взялась, малявка? У меня хватает официанток.
- Вообще-то нет… - Лили возникла откуда-то сбоку. – Я к концу дня ног не чувствую. Да и выходной бы не помешал.
- Ох, ладно-ладно, только не верещи, - поморщился бармен.
- Как зовут, малявка?
- Ай, - быстро ответила девушка.
- Лили тебе всё покажет, начинать можешь уже вчера. Пока втроём поработаете, а потом график составим.
- Карасо, Вилли-сан.
Девушки ушли, но Вилли успел услышать, как Лили говорит новенькой:
- Я же говорила, что возьмёт. Он добрый внутри.
Вилли криво усмехнулся и налил себе ещё пива

Сообщество "За упокой" ☥
green dark