Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 18:40
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Город:
Он улыбнулся и придержал девушку рукой.
- Тёмный Прилив, - прошептал он. – Слышала про него? Нам надо уходить отсюда. Иначе могут быть неприятности.
В конце улицы взорвался фонарь, за тем ещё один.
- Полетать не желаешь?
За его спиной появилось два чёрных пера. Шелест маховых перьев был похож на шёпот.
- Обсудим у меня наши разногласия.
Он подхватил девушку и сорвался с места, призрев законы физики.
Сверху стало видно, что по городу ползёт чёрный туман. Он был похож на чёрные щупальца, которые змеились по пустым улицам. Кто-то истошно закричал, но звук тут же утонул в глухой тишине.
Парень поднялся над городом, он взлетал всё выше и выше. Туман заполнял улицы, стараясь проникнуть в закрытые дома.
- Смотри, вон «Нуар», - он взмахнул рукой, а потом улицы стали мелькать с огромной скоростью.
Они опустились во дворе небольшого, но роскошного дома. Он выпустил Алекс из рук и постучал. Дверь распахнулась. На пороге стоял огромный негр с иссиня-чёрной кожей. Огромные ручища лежали на впечатляющем животе. Ростом негр был около двух с половиной метров. Одет был в зелёную ливрею.
- Проводи нашу гостью в банкетный зал, - скомандовал «Мистер L» негру. – Прошу меня простить, Алекс, я буквально на пару минут. Угощайся, чем захочешь.
Он тут же исчез в боковой комнате, а гигант сделал приглашающий жест в другую

Сообщество "За упокой" ☥
green dark