Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 17:56
Гуру

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
RTS давно в кризисе
А по мне 3дэкшон аля детсадовий Анч - вот где кризис -) Что он, что Годоворы, что ДМС, что миллион таких же - это отсутствие значимых для жанра идей. Если долго в такое играешь, вдруг ловишь себя на мысли, что те же чувства были при игре в чип и дейл на ниндендо, т.к. все сводится к тыканью в кнопочки на скорость. Ну Анч еще потырил с КоДа катсцены, которые там со второй части (не ворфаер, а просто - второй части) и немного стэлся. Вот и вся новизна. ДМС и Годовор - это вообще прошлый век, у них только интерьер меняется. Так что нет смысла винить Старик, он хорошо продался, имеет хорошие рейтинги на пека. Так же, как Анч на консолях. Т.е. все как я и сказал - для каждой платформы свои игры.

Тоже касается Тотал Вора. Или вовсе игр от Парадокса. Герои хуже не хуже (по мне в серии унылей пятой части вообще игры нет), но у них нормальные рейтинги.

Плюс туда же всякие ништяки типа Майнкрафта, МаунтБлейда, Футболменеджеров, всякие Симсити и проч. Да даже лучший спортсим и то портировали, хотя спорт - территория консолей. О каких "игор нет" можно говорить.