Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 02:18
вАлшепникЪ

Несомненно, этот ритуал мог бы дать невероятнейше точную подсказку о том, что может служить ключом к порталу в Сигил. Как ни странно, но подобное стечение обстоятельств как нельзя более нравилось магу.

- Хм, господин... Вы, кстати, так и не умудрились представиться, но тем не менее нашим целям это абсолютно неважно. Важно лишь то, что вы попросите за присутствие на ритуале. А если и не попросите, то в наш век меркантильности и ханжества - какое может быть доверие к случайному прохожему?! Вы, должно быть, уже заметили, что половина нашей группы изготовилась к защите и держит руки на кинжалах и мечах. Не срою. Пока я заговариваю вам зубы, многоуважаемый сударь, я успел приготовить пару заклинаний. Так вот. Явно же, что невероятным будет поприсутствовать на необычном ритуале невероятной партии, пятерке уставших туристов, и записать все ваши действия до малейших подробностей, восхищаясь каждой чертой и прочим и прочим. Но естественно, мы не верим, что все это будет "на халяву", то есть, как говорят "бесплатный сыр бывает только во время чумы", хотя вполне вероятно, что я что-то путаю. Может быть, я путаю даже вашу расу, но тем паче, я должен смиренно преклонить колено и извиниться за доставленные неудобства, хотя я этого и не сделаю, старческий простатит, вы понимаете? Но впрочем, ежели вы поведаете, в чем суть этого таинственного ритуала, то мы - естественно без угроз нашим жизням - понаблюдаем за его проведением.

Скрытый текст - мастеру:
Использование навыка "Блеф"