Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 00:03
Забанен

-Велиал? - слегка удивленно произнесла суккуб. - Давно не виделись, друг... - произнося последнее слово, на лице Миланы появилась недвусмысленная улыбка.
-Да, уж. Очень давно.
-Что за странный способ повидать давнюю знакомую? - Милана развела руки и обвела взглядом пентаграмму
-Извини. Но, ты же знаешь, что я стараюсь часто не показываться "дома".
-О, да! Я вообще удивляюсь как ты до сих пор жив.
Велиал кисло улыбнулся.
-Должны же быть у меня свои секреты. И их значительно меньше, чем у тебя, - Вел подошел к пентаграмме и стер ботинком одну из линий. Защитная магия исчезла.
-Итак, - Милана грациозно вышагнула из круга. - Поздоровайся же со мной по-человечески! - суккуб улыбнулась своему же каламбуру.
Она обняла Вела плотно прижав к себе и крепко поцеловала. Руки демона заскользили по ее бедрам, но Вел вовремя опомнился и отстранился от суккубы.
-Извини, но я не за этим тебя вызывал.
-Да? - разочарованно переспросила Милана, и плюхнулась в одно из кресел. - Ладно. Рассказывай зачем тогда никому не нужная старушка тебе понадобилась?
-Прекрати, - улыбнулся Вел, сел на подлокотник кресла и закинул руку суккубе на плечи. - Не называй себя так. И, предупреждаю сразу, утешать тебя я не собираюсь - слишком хорошо помню, чем заканчиваются подобные "утешения".
Милана звонко засмеялась, и хлопнула Вела по бедру, так и оставив руку в опасной близости от его "демона".
-Старый ты плут, ты же знаешь, что я всегда добиваюсь своего.
-Я слишком хорошо это знаю, - серьезно ответил демон видя взгляд суккубы.
Велиал продолжил:
-И да, я действительно нуждаюсь в твоей помощи. Понимаешь, недавно умерла одна девушка. Она была чем-то вроде фейри.
-Фейри? Умерла здесь? - Милана на секунду замолчала, пытаясь понять где это "здесь". А когда поняла усмехнулась: - В Баре? Хм, ясненько. Кстати, твой дружок Вельзевул еще тут?
-Да. Но, я не об этом. Умерла она не совсем здесь. И я думаю, что ты поняла о чем я говорю.
Суккуба серьезно кивнула.
-Так что же ты хочешь от меня?
-Как я упоминал ранее - у тебя в кармане есть куча интересных вещиц. Да и карманов у тебя тоже куча. И я совершенно уверен, что среди всего этого хлама, найдется что-то, что поможет отыскать эту фейри.
-А зачем тебе это, Велиал?
"Мне показалось, или в ее голосе действительно скользнула нотка ревности?".
-Я заключил с ней договор.
-Глупец! - вскрикнула Милана. - Заключить договор с феей! А затем дать ей умереть! Как ты до этого вообще додумался, дубина!? Хотя ладно, не отвечай - знаю я чем ты в это время думал, - злость спала с ее лица, а рука плотнее сжала Вела между ног.
Суккуба поднялась и приблизившись к Велу обдала его своим дыханием.
-Хорошо. Я помогу тебе. Но, для этого нам тоже нужно "заключить договор", - легкая улыбка скользнула по алым губам Миланы. - Согласен?
Велиал слегка кивнул, и в знак согласия впился губами в суккубу...