- Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул мне стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…
Я села на кровати, высвободив одну руку, взяла стакан и с жадностью осушила его. Потом вопросительно посмотрела на Вилли.
- Чувствую?.. Как Шалтай-Болтай, когда он уже был всмятку. А самое стрёмное, что я ничего не помню... Смерть заблокировала мой разум, но знаешь, - я замолчала на мгновение, потупив взор. - Я знаю, что произошло что-то гадкое и... я уже такое пережила когда-то давно.
Я жалобно посмотрела демону в глаза и он увидел в них слёзы.
- В Аду свои законы и один судья, которому по сути на всех похер, у него есть только его выгода. Одна строптивая ведьма была осуждена им, и он же исполнял приговор. Ты знаешь, о ком я, Вилли. Я не помню, что произошло в том ужасном месте, откуда меня забрал Брюн, но я хорошо помню, что было с той ведьмой в Аду. Тогда Смерть не смогла помочь - она сама была пленницей.
Я сглотнула комок, застрявший в горле.
- Я хочу принять ванну... мне это очень нужно. Помоги мне попасть в мою комнату.
Я протянула руку Вилли, но когда он коснулся её, меня словно током ударило. Я отдёрнула руку и пробормотала:
- Прости... это тяжело.
Мой взгляд скользнул по браслету на запястье. Он всё ещё был на мне.
- А ещё мне нужно избавиться от этой гадости, - прорычала я. - Он блокирует мою силу.
Я поднялась с кровати и тут же осела обратно. Без помощи было никак не обойтись.