Цитата:
Сообщение от Al Bundy
так это и проблема, он няша-бэтмен, а сериал вместо сериала про маньяка - это осовремененый Притворщик и любой условный сериал на тему. Декстер - чудовищно банальный маньяк для главгероя, это вам не Лесли Вернон!
|
Так я и не называю его шедевром! Но от него не тянет блевать на 3 сезоне. Просто местами скучновато, местами натянуто, но радикального кретинства вроде не замечено. ЦА Декстера мне понятна - это, как ни парадоксально, - простой обыватель, в глупине души "не такой как все". Там пропагандируются семейные ценности, в конце-то концов. А в БеБе эти семейные ценности разрушаются не хуже, чем в "Крейцеровой сонате" Толстого, только бездарностью.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Как минимум темнокожий владелец сети закусочных интересен.
|
Обамушка-то? Да, но всё портит то, что он тоже действует в рамках необъяснимо дурацкого допущения, что никто, кроме провинциального учителя химии не может делать то, что ему нужно, из-за чего и он вынужден быть клоуном. Это грустно.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
И два главных персонажа эволюционируют от серии к серии.
Мне интересно наблюдать как постепенно Уайт скатывается на дно, а Пинкмен матереет.
|
Чёрт! Видимо в 3 сезоне этого ещё не заметно... В том, что мне удалось (не без труда) досмотреть дурачёк-Пинкман остаётся лузером-дурачком, а Уолтер - по-прежнему лоховская размазня, как в 1й серии.