Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 20:37
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Ад:
Ноги Деззи болели, но она не могла остановиться. Партнёры сменяли друг друга, и она перестала их отличать. Но вот перед ней снова возник Нибрас.
- Устала? – спросил он. – Ты мне понравилась, поэтому пойдём дальше. Прогуляемся.
Он подхватил её и перед глазами девушки всё поплыло. Они оказались в просторном зале, где не было ни души. Только пронизывающий холодный ветер. Пол был покрыт снегом, а с потолка свисали сосульки.
- Это Залы Одиночества. Тут блуждают люди, обрекшие себя на эту пытку. Ты никогда не встретишь здесь никого. Хороший способ подумать над ошибками прошлой жизни. Ты хочешь остаться здесь принцесса? Тут тебя никто не найдёт. Или хочешь продолжить путешествие?

Джимми криво усмехнулся вслед Алекс. Всё произошло, как и предсказывал Хозяин.
На выходе из бара Алекс окликнул молодой человек. Именно его голос она слышала в телефоне.
- Не спеши так. Ты хотела, что бы я пришёл лично. Я перед тобой, Алекс.
Он произносит её имя, словно ощущая его на вкус. Чуть склоняет голову к левому плечу, и девушка замечает шрам на его шее.
И вот он уже рядом с ней, галантно наклоняется и целует её руку. Его губы настолько горячие, что на коже остаётся след. Лёгкое покраснение.
- Вблизи ты ещё прекрасней, - улыбается он, и от его улыбки бегут мурашки. – Смесь опасности и сексуальности. Выпить хочешь? Я угощаю.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark